Зависть
Спать спокойно не дает
Надавать бы ей по роже
А она скажет – «Идиот!
Я больно делаю специально
За живое чтоб достать
Невзначай бужу и Каина
Его последователей рать.
Ведь если же меня не будет
Остановится прогресс
Я завожу людей по сути
Создаю им некий стресс».
Зависть, зависть, зависть, зависть
Словно человечья тень
В душе осела крепко завязь
С ходу разбивает лень.
Свидетельство о публикации №117070906693