Ураган искушения

Прошу я молча дай мне сил
Горит огнем уносит ветром
Сметая все перед собой
Лишь разум в вечном споре с сердцем.
За что ты спослана, за что???
Мое проклятье и награграда
Звучит твой голос в голове
Застыл твой облик перед взглядом.
Держусь я из последних сил
Пытаясь не поддаться чарам
Как тяжело мне рядом быть
Тебя касаясь только взглядом.
Ты искушаешь и манишь
Как дикий мед запретно сладок
Испив всего один глоток
Как ядом опьеняешь разум.
Готов тебе я сдасться в плен
Сгореть от страсти и блаженства
Испив из нежных губ твоих
Нектар, что мне подарит вечность.


Рецензии