тоска

оклемавшись от лютой и долгой зимы,
заместо весны получили мы осень.
тоска растет,словно едкий табачный дым,
покрывая вокруг все. и безголосен

окутанный ливнем июля день,
и лето вовсе идет бесчинно.

тоска ступает за мной,как тень,
хотя ей жизнь не дала причины.

09.07.17


Рецензии