***

От идей к материям
И прочим пресловутым атрибутам,
Сквозь время - сжёванную в слюни быстротечность,
Я по Вселенной,
Босой и многократно гнутый,
Иду наощупь,
Постигая вечность:

Во всех мирах
И псевдоизмерениях,
Где призма тьмы вошла в приоритет,
Велик и чист
Всегда лишь будет тот,
Кто носит в своём сердце
Свет!


Рецензии