Зато

Мир-суета сует и это- правда,
И мы стремимся к лучшему всегда,
А надо б день любить,что будет завтра,
И радоваться жизни иногда.

Не очень крут автомобиль,быть может,
Сейчас сменить его пока нельзя?
Пусть эта мысль тебя совсем не гложет,
Зато есть у тебя твоя семья!

Сегодня денег у тебя  немного
И,кажется,работал ты за зря?
Не стоит относится к жизни строго,
Зато есть у тебя твои друзья!

Твой дом не так велик и не богат,
И на тебя презренным смотрят взглядом?
Зато есть у тебя отличный брат,
Зато любимая с тобою рядом!

Несправедлив бывает  мир и строг,
А жизнь порой жестока и упряма,
Зато всегда ты весел и здоров
И у тебя еще живая мама!


Рецензии
За то какие правильные строки. Прекрасна твоя философия.

Ольга Михайлюк   14.07.2017 12:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Олечка!

Селена 8   15.07.2017 08:03   Заявить о нарушении