Гони, гони

Гони,гони.
Среди равнин.
Мимо лесов
Автомобиль.
В дороге ты.
совсем один.
Один и твой
автомобиль.
Пусть бережёт.
Тебя твой бог.
Само собой,
не дал уснуть
Чтоб лонжерон.
Смотрел вперёд.
Пусть будет твой
удачен путь.

Чтоб не водила
В стороны резина.
И чтобы бензина.
Тебе хватило.
Гони,гони.
На газ не жми.
Спеши,спеши.
Но,не спеши.

Вези,вези.
Среди равнин
гони,гони
мимо лесов.
автомобиль.


Рецензии