Хорошо на душе

Вроде всё прекрасно,встреча удалась
Только почему то страсть не улеглась.
Я хочу сегодня,вечером вчера,
знаю,чтоб безумно буду ждать тебя!
И не только в сексе дело тут поверь,
радуем друг друга вместе веселей.
Принимаю в душу я твоё тепло,
сложно ждать и верить,но мне повезло..
Преданность как дружба раз и навсегда,
больше расставаться нам с тобой нельзя!


Рецензии