я знаю как больнее

Мой добрый друг, веди меня сквозь тучи,
Сквозь дикий вой гудящих проводов,
Возможно, путь нас многому научит
Конечно, если ты к нему готов.

Веди меня сквозь пули, закрывая
Но не собой, а мысленной стеной
Я знаю как больнее, точно знаю,
Поэтому не прячусь за спиной.

Набрать твой номер и к стене прижаться
Щекой бы упереться в пустоту
Так страшно самому себе признаться,
Что по пути растратил красоту.


Пройдя весь путь  не стать бы пепелищем,
и крылья не сломать за весь полёт..
но, если ты отважно счастье ищешь,
поверь мне, и оно тебя найдёт.


ТТ


Рецензии