Речкой, прижатою скалами...

Речкой прижатою скалами
Клоками сплавлялся туман,
Забудутся с мала по - малому
Слова,что мне были в обман..

Взгляд Твой колючий запомнился
Сжал локоть твой сильно-до слез..
К себе притянул..познакомился
С шипами подаренных роз.

Привыкли браниться и ссориться..
Пусть обидой еще не простыл,
Первым как-то мириться не хочется...
Как воробушка с рук отпустил..

Речкой ,прижатою скалами,
Клоками сплавлялся туман
Забудутся с мала по- малому
Слова,что мне были в обман..


Рецензии