Осень и мечты
Голоса мечтать мешают
Прогоняют звонкий сон
Утро сны провозглашают
С ярким светом в унисон
Утром свет и чай и кофе
И чуть смятая постель
А за дверью бродит Осень
Дождь и красок акварель
Не укрыться, не обсохнуть
Не получиться, - беда
Лишь от грома в миг оглохнуть
Ладно, хоть не навсегда
Мы ту Осень понимаем
Только к чаю не зовём
Потому что, мы мечтаем
Дружно, весело. Вдвоём!
Свидетельство о публикации №117070906474