Надежда

Твоей любви мне не хватает,
Я сильно по тебе скучаю.
Судьбу прошу о встрече,
Свести с тобою, хоть на миг.
Увидеть твой прекрасный лик.
В твои небесные глаза взглянуть.
Так неужели, много
Я прошу судьба?
Такое испытанье,
Невыносимо для меня,
Теряет без любимого,
Весь смысл жизнь моя.
Прошу, не мучай,
Подари мне шанс,
Увидеть милого хотя бы ещё раз.
Тебе я буду благодарна,
За каждую секунду
Своей скудной жизни,
Которую я с милым проведу,
За твой подарок,
За прекрасную мечту.
Освободи, хотя б на миг,
От тягостной тоски,
Всего лишь
Одну встречу подарив.
Судьба...Не обижай....
Ведь ты и так,
Всю жизнь не балуешь меня.
Воюю каждый день
За право жить.
Молю тебя,
Мне праздник подарить.


Рецензии