Лукошко
Своей беспечности, судьбы.
Плыви, черпая осторожно,
Краями время, но пойми.
Вернётся всё и вероятно,
Себя узнаю в кузовке.
Пишу, рифмую непонятно.
Перо и клавиши в руке.
Я плачу ночью или вою.
Глаза открою - счастья нет.
Наверно, жизни я не стою.
Моё ли облако - секрет.
Пустое, белое, но скоро,
К нему прицепятся ещё.
Их побежит по небу свора,
Падут дождинки на лицо.
Лукошко просто прохудится.
Нельзя судьбой своей играть.
Усну. Чего мне не приснится,
Всё то, что я не должен знать...
Свидетельство о публикации №117070906426