Серьёзно если
Душа ликует
Когда её увижу вновь.
Кукушка, сколько лет, кукует
Будет жить во мне любовь.
Я от её улыбок таю.
И словно закипает кровь.
Серьёзно если, я не знаю.
Сколько лет живёт любовь.
Много-много лет иль вечно?
Ей жить со мною суждено !
Уйди не скажет бессердечно.
Пошлёт не очень далеко !
Да всё ровно мне к ней вернуться
Придётся вновь.
Прижаться к ней.
Ох, как приятно улыбнуться
От её слов.Её речей.
Пока ещё щебечут птицы .
Поёт кукушка нам в глуши.
Сидеть приятно с чаровницей
И чувствовать тепло души
09 07 17 год.
Свидетельство о публикации №117070906399