Припаду щекой к траве нескошенной...

Припаду щекой к траве нескошенной
Да умоюсь утренней росой
У меня на теле крест поношенный
До мозолей ношен только мой
Небесами путь земной подаренный
Русским полем хлебом и водой
Жизнью словно пчёлами ужаленный
Я несусь по Родине стрелой

Впереди Великая Держава
И бескрайние просторы без границ
Память наших предков опыт слава
Слёзы матерей уставших лиц...

09.07.17


Рецензии
Очень красивое начало! А это особенно:
До мозолей ношен только мой!!!!

Натали Вайсгайм   09.07.2017 22:56     Заявить о нарушении