Визави

Дым от костра былой любви
Сюжет рисует визави -
Напротив ты, но чувства против.

Красиво, верно говорил,
Жаль обещания забыл...
Театр теней, театр пародий.

Предпочитаешь лунный свет,
Но в этой ночи правды нет,
И сердце мается без крова.

А Бог дарует вновь рассвет.
Замедлившийся пульс планет
Ускорится с любовью новой.


Рецензии