Красавица

ДЕВУШКА ВЫ ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНАЯ
И Я ВАМ ЭТО ПРЯМО ГОВОРЮ
ЗАТЕЯ ЭТА НАВЕРНО НЕ ТАКТИЧНАЯ
НО СЛОВО СВОЁ Я ДЕРЖУ

ВАШИ ПРЕЛЕСТИ МЕНЯ ОЧАРОВАЛИ
И ЭТО НАСТОЯЩИЙ ФАКТ
МОИ ЧУВСТВА ОЧЕНЬ ДОЛГО ЖДАЛИ
КОГДА В ДУШЕ НАСТУПИТ НУЖНЫЙ ТАКТ


Рецензии