Десять месяцев живу

Десять месяцев, прожито…
В жизни много, что открыто.
Вот юла, волчок-игрушка…
Для меня, она подружка.

Зубки режутся…, кусаю…
Что попало, в рот таскаю…
Говорить почти умею…
Время…, видимо умнею!

За вояжем, жду вояж…
Кипр, остров, почти наш.
Дважды посетила Рай!
Но дороже русский край!

Иберийцы – суть испанцы…
Для меня не иностранцы…
Море, небо голубое…
Для меня…, здесь, все родное!

Путешествую по миру…
А потом…, в Москву…, в квартиру!
Где бы ни было прекрасно…
Но Москву люблю я страстно!

Папа, с мамой…, все знакомо…
Как приятно, что я дома!
В гости , Бек, к себе зовет…
Пусть прогноз не подведет!

Древний город, храмов тьма.
Не Москва, где кутерьма.
Да, провинция…, конечно…
Все, там кажется беспечно…

Огороды, дачки, дачи…
А в столице…, все иначе…
Суета…, спешит народ …
И вот так…, из года в год!

Но ведь я, росту…, и знаю…
Всем родным я, пожелаю…
Всех я вас не позабуду…
Я, расти…, счастливой буду!!!
****


Рецензии