А этот мир не только твой

Не рви цветы впустую,
Пожаром мир не жги,
Оставь красу живую -
Для счастья и любви.
Ты хочешь жить с размахом,
Но только для себя
И пусть пойдёт всё прахом -
Когда-то без тебя.
А рядом сын и дочка,
Всё видят и поймут -
Нет шляпки у грибочка…
Да пусть другим растут,
Ведь все себе их сразу
Не сможешь взять домой,
Скажи ты детям фразу,
Что мир не только твой.
Не трать ты жизнь впустую,
Берёзку не губи,
Оставь красу живую -
Для счастья и любви!


Рецензии