Прогулка

Раз пасхальным солнечным денёчком
Я решила прогуляться вместе с дочкой.

С нами в электричку пёс наш влез,
И мы мчимся за город в лес

Солнце в небе жмурится, играет.
Говорят, такое в Паску лишь бывает

Вот так встреча - первые цветочки!
Нарвала я штучек пять для дочки.

Она радовалась, прижимала их к лицу,
Даже носик свой испачкала в пыльцу.

мы в водичку их поставим, будем вспоминать,
Как прекрасно было в том лесу гулять.


Рецензии