Как же друга средь них разглядеть

Слишком трудно порой разобраться,
Кто же рядом с тобой, друг иль враг?
И приходится часто метаться,
Убегать, как от стаи собак.

Все объятья свои раскрывают,
Каждый хочет тебе угодить,
Только что  за улыбкой скрывают
Очень трудно под час различить.

Бескорыстных  людей тоже мало,
Каждый выгоду хочет иметь,
Окружают нас всех подпевалы,
Как же друга средь них разглядеть?!


Рецензии