***

Ну, что сказать?! Досадно.
Доверилась я зря.
На улице прохладно.
И в сердце пустота.

Обманута жестоко
И острый в спину нож
Предательством холодным
Был вОткнут. Ну и что ж?...

Ты потерял не много,
Я потеряла всё:
Веру в благородных,
веру... и ещё....

То нежно-романтичное,
Что год в себе тая,
Убито безразличием.
И от того болею я.

Простить? Прощаю!
Мой был грех.
Доверилась, не зная,
Что ухожу от всех.


Рецензии