Преклоняя бренное к земле

Когда затянет серой тучей небосвод,
Кроны деревьев под порывами согнутся,
Падёт гордыни ликовавший шутом гнёт,
А сердца стук позволит вновь проснуться…

В молитве преклоняя бренное к земле,
И возвеличивая в заточении душу,
Уста нашёптывают со слезами на челе -
Пробилось к жизни настоящее… Послушай

Неуловимый шёпот всетворящегося Бытия,
Искусно лепящий из глины дня мгновение...
Черпай в источнике святыни истинное "Я",
Явившееся в муко-родах откровение….


Рецензии