Молитва

        Молитва

МАМЕ:мудрейшая из женщин!ты не с нами...
Как жаль что не сумел я схоронить...
Нам мудрость добывается ГОДАМИ!!!
Мы не умеем МАМОЙ дорожить...

Прощения прощу!ПРОСТИ!!!РОДНАЯ!!!
ЕДИНСТВЕНЫЙ НА СВЕТЕ ЧЕЛОВЕК!!!
Жила своё здоровье ты сжигая,
Ушла одних оставив нас на век...

Пусть будет твоё царствие небесным!
Душа витает только в облаках...
Не удаётся мне остаться честным...
Удачно удаётся в дураках!

ОТЕЦ!ну сколь ещё осталось???
ПРОСТИ ОТЕЦ за ВСЕ мои грехи!!!
Слеза скупая на щеке каталась,
Живи подольше,ты нас ВСЕХ ПРОСТИ!!!

Сестры две!словно мои крылья!!!
Я с ними словно ангел в небесах!!!
Могу летать,могу небес достигнуть!
О сёстрах этих можно лишь МЕЧТАТЬ!!!

Пусть годы не берут Вас очень долго,
Здоровы будьте,счастливы всегда!
Бывает Вам скажу я слово колко...
Грехам моим нет счёта,вот беда...

Пусть радости Вас вечно окружают!
Смех внуков раздаётся среди Вас!
Болезни Вам пускай не докучают,
Улыбки пусть сияют на устах!

О дочках,что могу сказать я?
Они мои принцессы на всю жизнь!!!
Они кусочки маленькие счастья!
Рожденные когда-то для других...

Пусть каждая гнездом обзаведётся!
Найдёт супруга,верного под стать!
Её сердечко для детишек бьётся,
Примером будет им МОЯ лишь МАТЬ!!!

Чтоб горести,печали и невзгоды,
Не посещали дочерей очаг,
Прожили в узах брачных годы-годы!
Молю об этом я тебя Аллах!!!

Мой СЫН!МОЯ опора!МОЁ солнце!!!
Ты юн,ты чист,ты след моей крови!
Ты в рай наш с МАМОЙ светлое оконце!
Я вечный твой учитель-визави!

Всегда будь честным с богом и с собою,
Не верь кричащим правду на углах,
Рождён УЙГУРОМ!это наше солнце!
Рождён в Исламе,Бог твой лишь-АЛЛАХ!!!

Жена!мой спутник жизни и подруга!
Всегда готова в трудность поддержать,
С годами на излёте солнца круга,
Ты лучшая детишкам моим МАТЬ!

Пусть я не идеальный и задира,
Порой строптивый,резкий и крикун,
Но не любитель роли командира,
Люблю свой хоть и старенький зипун...

Не смог купить тебе я бриллиантов,
Не взял тебе роскошные меха,
Не обладатель титульных талантов,
И жизнь со мною просто не легка...

Но знаешь ТЫ,я рядом,вечно рядом!
Как стенка буду прочно закрывать!
Я унесу тебя от бурь,от града!!!
Ведь ты моим детишкам наша МАТЬ!

Молится не умею,это верно,
Возможно что я что-то упустил...
Для близких попрошу одно-БЕЗМЕРНО!
Чтобы Аллах здоровьем наградил!

Дал ВСЕМ терпенья,мудрости и веры!
Удачи,без неё прожить никак,
Чтоб мы едины были,не химерны,
Прими мою молитву,МОЙ АЛЛАХ!!!!!!!


Рецензии