Прекрасная планета

Много,много раз воспеты
Реки,горы и поля!
О!Прекрасная планета,
Под названием "Земля"!
Хватит всем красы и света!
Журавлей и лебедей!
Много ль надо для поэта,
Для стихов и для идей?
Ярким солцем обогрета,
Вот обетованный рай!
Гор,полей на всех поэтов
Хватит!Только воспевай!


Рецензии