Про погоду
Середина июля, а дождь проливной!
Вот такое вот выдалось мокрое лето,
Раскрыв зонтик, по лужам спешим мы домой.
Лишь немногие рады подобной погоде,
А не кликают постами жалобы в сеть.
Благодарны они и судьбе, и природе,
Что в их жизни дождливое лето, Но Есть!
Свидетельство о публикации №117070906199