Объявление в газете

Ищу покладистого парня,
Чтоб был не слишком молод,
Но и не слишком стар.
Чтоб весел был, умён,
Не выглядел кретином,
Короче, холостой и развитый мужчина,
По возрасту не более пятидесяти шести,
Чтоб дома мог порядок по хозяйству навести,
Чтоб не любил футбол и телевизор в целом,
Чтоб к пиву - отвращенье, а повар чтоб - умелый.
Глаза чтоб - голубые, и нос - не очень крупный,
Чтоб был ненавязчив, чтоб был не груб он.
Чтоб пил бы только дома, имел прижаты уши,
И к женщинам он был крайне равнодушен.
Газеты не читал, и мало-мало ел,
И чтоб по вечерам мне серенады пел,
Ко мне с пустыми глупостями, чтоб не приставал,
Но и свою судьбу за свадьбу не ругал.

Люблю я очень розы, всегда чтоб были в доме,
Люблю литературу, и греть коньяк в ладонях.
Мне нравятся мужчины со смуглым цветом кожи,
С приличным интеллектом, на Лещенко похожие.
С животными общаюсь, и многих обожаю,
Особенно слонов, козлов и попугаев.
Мне нравятся походы с палаткой или без
К подножию Юнгфрау или в Булонский лес.

Сама я очень милая,
Не слишком высока,
Владею мудрой силой,
Фигурой не дурна,
И выгляжу моложе своих немногих лет.
Прекрасно суп готовлю пакетный и омлет.
Имею опыт жизни. Сумею обогреть.
Создать уют домашний мне плюнуть - растереть.
Мне нужен спутник в доме. Ищу тебя и жду,
Готовый к испытаньям, лишеньям и труду.



07.1984.


Рецензии