Кредиты выдаёте?
- Без проблем - под слово честное.
- И многим?
- В общем, всем.
- А если, друг нарушат – не вернут?
- Ну что ж, им будет стыдно, как умрут
Пред Господом.
- С меня ведь не убудет.
Когда умрут! Когда ещё то будет?!
- Вот если пятого кредит нам не вернёте,
Шестого обязательно умрёте.
Свидетельство о публикации №117070906153