Песня Нашего Лета!.. Ей...
...
Мы с Тобой-Песня Нашего Лета!
Что не спела себя до конца!
И осталась на память мелодией Лета
Ни на день,ни на год-Навсегда!..
Пр...:
Отпусти мою грешную душу
Отпусти от себя,но в душе сохрани
Я клянусь:чистоту своих чувств не нарушу
Заплетая Тебя в Память Нашей Любви!
...
Вдаль плывут облака:Лета белые стаи
Нашу нежность с собой вдаль небес унося
Лета Нашего дни "Белой памятью" стали
И плывут,вдаль плывут Чувств Любви-Облака!
Пр...:
Отпусти мою грешную душу
Отпусти от себя и от нежной волны
Клятву Чувств никогда не нарушу
Заплетая Тебя в Песню Нашей Любви!
Мы с Тобой Лета Нашего Песня
И к Тебе поплывут Чувств моих Облака
Зазвучит в синеве их мелодия Лета:
Это наша Любовь отыскала Тебя!
Пр...:
Ты прими мою грешную душу
С песней нашей Любви и в душе сохрани
Я клянусь:Чистоту Чувств Любви-не нарушу
Посвящая Тебе Песню Нашей Любви!
...
...
Р.S:
В счастье взгляда звёздного
Дивных глаз Твоих
Опустил я слёзное
Счастье чувств моих
Принимай,Любимая!
Чувств моих Зарю!
Всю Её счастливую
Я Тебе дарю...
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №117070906145
Вячеслав Вангрет 10.07.2017 23:54 Заявить о нарушении
должны быть слова:
Вдаль плывут Облака-Лета Нашего Птицы
С ними вместе летим Мы не зная куда...
На Закате с Тобой у костра приземлимся
И о счастье своём пропоём до утра...
...
С наилучшими пожеланиями при встрече с Природой и близкими:
... И как птицы с Тобой на природе гнездимся
Трели счастья поём у ночного костра...
С.В. 11.07.2017г
Вячеслав Вангрет 11.07.2017 13:59 Заявить о нарушении
Вячеслав Вангрет 12.07.2017 10:59 Заявить о нарушении