как будто
Как будто заново родилась,
И снова крылья обрела,
Когда в глаза твои влюбилась.
Душа не уставала петь,
Ждала с надеждой каждой встречи,
Чтоб краем глаза посмотреть
И думать о тебе весь вечер.
Казалось, мне семнадцать лет,
Такую лёгкость ощущала.
И, вот, тебя со мною нет,
И, не сбылось, о чём мечталось.
Любовь ещё не умерла,
Но пробуждаться стала реже.
И скоро догорит дотла,
Но в сердце не угаснет нежность.
Нет, ты ни в чём не виноват,
Насильно милою не будешь.
Мне душу согревает взгляд,
Который, вряд ли, позабудешь.
Свидетельство о публикации №117070900611