Ох уж ента ГаМаО

" Ох уж ента ГаМаО "

Нынче качество продуктов,
Ягод овощей и фруктов.
Заставляет удивлять,
Много надписей читать.

Чё они туды кладуть,
Али брешуть...али вруть.
Только ентих слов не знаю,
Плохо в мюслях понимаю.

Глюко - натрий...загуститель,
Натуральный подсластитель.
Б - двенадцать...Н.2.О,
Не содержит ГаМаО.

Что за блин и ё - моё,
Невидимка ГаМаО.
Енто овощ...али фрукт,
И съедобный - ли продукт.

Можно есть его...аль нет,
Где берёт для цвету свет.
Кто растит и поливает,
Чем тычинки удобряет.

В интернете прочитал,
Всё про ГаМаО узнал.
Ента вовсе не продукт,
Муди - институтский фрукт.

Его в колбах опыляют,
И растят и поливают.
В общем ента ГаМаО,
Натуральное " рАВНО ".

Глюко - бета каротин,
Съел...на месяц в карантин.
Лишь - бы бокс с кабинкой был,
Тьфу...названию забыл.

Там тебе и глюки будут,
И про клизму не забудут.
А пилюли...всё одно,
С добавлением ГаМаО.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 09.07.2017 )


Рецензии