Жена с рыбалки милого встречает

Жена с рыбалки милого встречает:
- Да ты же пьян, алкаш, осёл, кретин.
А благоверный скромно отвечает:
- Случилось удивительное, блин!
Рыбачим, значит, с другом - честь по чести,
День, как насмарку – в общем, не клюёт.
И это на любимом нашем месте!
Глядим – бутылка дивная плывёт.
Ну, друг её и выловил подсаком
Жена: - Всё ясно мне, в бутылке - он!
- Кто - он?
- Ну, джин!
- А дуля тебе с маком!
Гораздо лучше – чистый самогон.


Рецензии