рецензия во сне от поэтессы Евгении Казанджиду
вы написали мне рецензию во сне
таких никто не получает в мире
какой-то тайный код прислали мне
мои стихи теперь доступны и эфиру
читают звезды их, Венера, даже Марс
другое измеренье понимает
благодарю, Евгения, я вас
я чувствую, что крылья за спиной у Аллы-Аэлиты
отрастают
***
Алла-Аэлита
Свидетельство о публикации №117070906081
Возможно, тайный код недоступен многим, но только не Вам.)))
С признательностью. Евгения
Евгения Казанджиду 09.07.2017 17:03 Заявить о нарушении