новый день
Потому, что Господь что-то дал и взамен.
Жизнь щедра на сюрпризы, скупа на подарки,
Но, с надеждою в сердце мы ждём перемен.
То, что сделано нами, останется в прошлом,
То, что ждёт впереди, нам узнать не дано.
Нужно думать настойчиво лишь о хорошем,
Потому, что оно победит, всё равно.
Были слёзы вчера, завтра радость нагрянет.
После ночи всегда наступает рассвет.
Пусть для каждого он удивительным станет,
И порадует солнышка тёплого свет.
Каждый день не похож на другой, без сомненья.
Но печали пройдут, просто нужно забыть.
Есть любовь, одинокому сердцу спасенье,
И не нужно бояться, а нужно любить..
Свидетельство о публикации №117070900608