***
И с деревьями и с дождем.
Восхищалась природой, пташками,
Всех жалела ночью и днем.
Я мечтала сиять , как солнышко,
Я мечтала вылечить зло,
Я мечтала иметь два крылышка,
Но мне мало с этим везло.
Я хотела быть легким перышком,
Чтобы ветер меня носил,
Я хотела сиять, как солнышко,
Хоть ни кто меня не просил.
Я мечтала дарить всем и каждому
Своей нежной улыбки свет,
Я хочу утолить вашу жажду,
Только жаждущих рядом нет.
Свидетельство о публикации №117070906073