Вот и всё

Вот и всё. Струна отзвенела,
Догорели угли в том костре.
Нас с тобою весна не согрела -
Нас родили с тобой в ноябре.

Вот и всё. Это лето прохладой
к нам под кожу успело залезть.
И дождями чинит нам разлады,
И в душе воет ветер здесь.

Вот и всё. Ты одна засыпаешь,
Я во сне обнимаю твой след,
Ты со мною с утра не встанешь,
Я не выключу ночью свет.

Вот и всё. Мы потратили время,
Что отпущено было лишь нам.
Мы с тобой несли это бремя
И его прибивали к ногам.

Вот и всё. Я оставил мечту,
Мне алтарь теперь больше ненужен,
Мне судьба не оставила ту,
От которой я в сердце контужен.

Вот и всё. Ты ушла навсегда.
Не оставив надежды на счастье.
И печальная в небе звезда,
Свет утратила свой в одночасье.


Рецензии