Привет из Амстердама
Печален кто?
Вот эти?
Те?
Мы пили тоник в Амстердаме
И водку в воровской Чите.
Терпи теперь: костюмчик, рама…
На фотке ты – завзятый сноб.
А вот - привет из Амстердама:
Две розы тёмно-красных в гроб.
Смешно смотреть на это снобу.
Печальны эти? Может, - те?
Подходят люди, молча, к гробу.
Да, покутили мы в Чите.
Закончен бал,
шабаш,
всё,
баста.
Смотри на звёзды, пой «Гоп-стоп».
«Земля к земле…», - бормочет пастор,
И крестит гроб, как русский поп.
Свидетельство о публикации №117070906064
Марченкова 27.03.2021 03:45 Заявить о нарушении