Храни мою любовь

Я не нужен тебе,
Забудь обо мне.
Я принесу тебе лишь печали.
Но не жалею я ни о чём,
Ни о том, что мы это начали.
Забудь про меня, я сплошное ничто,
Бесполезен я в твоей жизни.
Хоть не калека, но всё равно
Страдаю от этой мысли.
Так'c давай расстанемся,
Мирно, шутя, не теряя всех красок жизни.
И найдешь ты кого - то лучше меня.
(Жизнь ему всё свою посветя)
Но лишь, не смотри на меня.
Ведь я, свою жизнь лишь себе посветив.
Потерял её всякий смысл.
Так зачем же? Зачем же я нужен тебе?
Я не нужен, услышь же!
Так простись ты со мной - накричи мне в лицо!
Но не нужно страдать от жизни.
Дай подщёчину мне и свободно, легко.
Уйди из моей жизни.


Рецензии