Две вороны, два кота
Только вышел из ворот,
Чтоб спокойно прогуляться
И на травке поваляться-
На дороге видит он
Двух навязчивых ворон.
Две вещуньи осмелели
И на хвост ему насели.
Клюнут раз,да клюнут два-
Успевай следить едва.
И нахалки не дают
Продолжать знакомый путь.
Черный кот сидел,молчал
И глазами лишь вращал,
Видно,злоба в нем кипела
И уже не утерпела.
Два прыжка-и черный кот
Так вцепился в белый бок!
Думал белый,что собрат.
Оказался злейший враг.
И катались два кота,
И метались два хвоста.
При поддержке двух ворон
Одержал победу он.
Коту белому досталось,
Показал свою он слабость.
Не спасла тогда кота
К двум воронам доброта.
Взялся вскоре он за дело-
Пресекал нахальство смело.
Помогли друзья коту
Зло почуять за версту.
Свидетельство о публикации №117070906041
враг в природе приходится выяснять...
Спасибо! Понравилось! Новых находок!
Марина Сехина 30.08.2022 12:00 Заявить о нарушении
для людей походит.
Доброго вечера!
Нина Ордовская 30.08.2022 15:11 Заявить о нарушении