Меня ненавидят все!

Плевал я в рот непониманий.
Мораль купил - твою, свою
И всё что нужно в мире знаний.
Так это только жизнь мою.

Но я ни цента здесь не стою.
И жизнь моя дерьмо в дерьме.
Все гонятся и я не скрою.
Что я испортил всё себе.

Но мне плевать, ведь я сумею.
Послать всех..., ну и пусть,
Но я останусь без сомнений
Ни капли больше для затмений.

Хотя, с собою буду честен.
Я не смогу уйти в "вояж"
И жизнь свою я не сумею
Из кала превратить в мираж.

И вороны, что люди злые.
Шакал, что человек - одно.
Они полны лишь сказок были.
За них убьют, им все равно.

Ещё людей я не поиму!
То мечатся, то кровь, то с солью.
То всё им нужно что-то с болью.
То головы на вертелах крути.

Что тело. Что навоз - лишь блики.
Моё испорчено вино.
Театры, в них когда-то крики.
И всё аваций - Браво.

Теперь там тихо. Пусто в зале.
Везде опилки, крошки, грязь.
И не найдёте вы печали.
Сейчас кино на пьедестале.

Кому я нужен чёрт возьми?


Рецензии