Молчать

Молчать.
Это не приказ. Это не намёк.
Кричать.
Это изнутри. Это все в упрёк.
Мечтать.
Это феникс умерший, он упал с небес.
Плевать.
Если ты забыл - он и не воскрес.

Переверни.
Страницы, что тебя допьют.
Замри.
Ты так уязвим. Они тебя добьют.
Обложка.
Станет твоим гробом, если не всерьёз.
Бумажка.
Разовьёт ветра штормом твоих слёз.

Мёртв.
Пульс уже как нить. Некого винить.
Стёрт.
Белый свет в конце можно воротить?
Взлёт.
Что блестит - так ярко. Что гнило - внутри.
Спуск.
Что поблекло - близко. Что блестит - вдали.

29.06.2017


Рецензии