Я рисую солнце

Я рисую на обоях солнце.
Мне темно в моей квартире
И вообще как-то тускло в мире.
Мы свечи опять не купили.

Я рисую на обоях солнце.
Мне холодно в моей квартире,
Но родители мне говорили
Отопление ещё не включили.

Я рисую на обоях солнце.
Мне грустно в моей квартире.
Ведь наше стекло разбили
И бумагой его залепили.

Я рисую на обоях солнце,
Но мелки потеряли цвет.
Я увижу, когда нибудь свет!
Звёзд будущих лет.

Я рисую на обоях солнце.
Ведь наше солнце сгорело,
А ним и надежда, и вера.
Солнце нас больше не грело.

Я рисую на обоях солнце.
Но обои содрало ветром
И я сейчас тихо плачу.
А как могло быть иначе?

Ведь на улице лишь машины,
Собирали большими ковшами
И увозили, куда-то в дали.
Пепел сгоревшего солнца.


Рецензии