Вместо слов...

ИНОГДА, ВМЕСТО ТЫСЯЧИ СЛОВ ...
НУЖНО ПРОСТО С ЛЮБОВЬЮ ОБНЯТЬ ...
СПОСОБ ЭТОТ, СУЩЕСТВУЕТ МНОГО ВЕКОВ,
ЧТОБ ЛЮБИМЫХ СВОИХ НЕ РАСТЕРЯТЬ.

ПРО ЛЮБОВЬ, НЕ ПОМОЖЕТ И ТЫСЯЧА СЛОВ,
ОБИДЕВ ЛЮБИМЫХ, ПОТОМ ТРУДНО ИХ УДЕРЖАТЬ.
СГОРЯЧА, НЕ КИДАЙТЕ ЛЮБИМЫМ ОБИДНЫХ СЛОВ,
ЧТОБ ПОТОМ ОТ ДОСАДЫ, ЛОКТИ СВОИ НЕ КУСАТЬ!

ОТ ОБИДЫ И БОЛИ, ЗАЖЖЁТСЯ ГНЕВА СВЕЧА,
НА ПУТИ СВОЁМ: ИСПЕПЕЛИТ ВСЁ И СОЖЖЁТ.
НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ С ЛЮБИМЫМИ ВЫ СГОРЯЧА,
СУДЬБА, ЛЮБОВЬ В ЖИЗНИ, НЕ КАЖДОМУ ВЕДЬ ДАЁТ!


PS:СКОЛЬКО БЫ НЕ БЫЛО У ЧЕЛОВЕКА РОДНЫХ И ДРУЗЕЙ,
ОН ВСЁ РАВНО БУДЕТ ОДИНОК, ЕСЛИ РЯДОМ НЕ БУДЕТ ТОГО,
КОГО ОН ПОТЕРЯЛ, КОГО ОН В СВОЁМ ГНЕВЕ НЕ СБЕРЁГ...
КОГО ОН ЖДЁТ ... КОГО ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ ЛЮБИТ!


Рецензии