Он - твоя награда

Не возьму с собой хандру в дорогу,
Ей сказала:"Ты мне не нужна!"
Ей в придачу подарю тревогу,
Если так уж ей она нужна.

А сама в красивый поезд сяду,
Радость обязательно возьму.
Будет мне она за грусть награда,
И награду эту я приму.

Долгожданный мир себе устроим,
Стих напишем,чай вдвоем попьем.
Помечтаем, планы перестроим,
Вот уже и мир,куда пойдем.

Ну,а в мире этом все иначе,
Нет печали, боли и тревог.
Можно ведь вот так решить задачу,
Помолюсь,чтобы Господь помог.

А, когда тепло, работа в радость,
И душа поет, и в сердце Рай.
Да и нужно ведь немного - малость,
Бог дает, ты слушай, принимай...

Боже! Пусть же Ангел будет рядом!
Я пойму, что Он - ТВОЯ НАГРАДА!


Рецензии