одинокое сердце
Не надеясь на чудо, привычно тоскует.
Пережившее столько потерь и измен,
Не мечтает, что в жизнь окунётся другую.
Одинокое сердце не может забыть
Тех людей, что близки ему были, когда-то.
Одинокое сердце способно любить,
Но боится, что после наступит расплата.
Не тревожа других, бьётся дальше, в груди,
Отзываясь на боль, что другим причинили.
И не важно ему, что там ждёт впереди,
И не ждёт, чтоб поступки его оценили.
Свидетельство о публикации №117070900600