Проходишь мимо

Как мне стать твоим идеалом?
Расскажи ка мне. Покажи,
Что ты прячешь под одеялом.
С острым лезвием наши ножи?

Но для нас не является важным.
Ты уходишь и я ухожу.
В этот миг, что-то стало с каждым.
И билет я домой закажу.

Так остается в наших сердцах.
Правда режущая до крови.
Что мы видели в наших отцах.
Я уйду и ты уйди.

Но помнить мы будем отчасти.
О сгоревших наших сердцах.
И нас вновь разрывает на части.
Хоть горевший огонь зачах.
Засыпая на чужих плечах.


Рецензии