Ищу лето

Роятся...словно мухи...
Мысли в голове...
Куда девалось лето?
Скажи родное,
Мож застряло где?
Так не стесняйся...
Мы поможем!
На выручку к тебе придём...
Нас ничего не остановит...
Запугивали нас зимой...
Её...холодную...
Сгорели всей душой,
Она теплее стала...
Ну хоть намёк, какой нам дай...
С чего? Идти не хочешь?
Давно...любимое, уж ждём...
Куда ж ты, подевалось?


Рецензии