Давай рисовать

Рисовала на листе, давала и мне краски. Как жаль, что в нашей стороне всё ещё носят маски. Но мы друг друга узнавали по запаху старой кисти. И вновь мы снова рисовали, я Пести и ты Висти.

А каждый день мы просыпаясь бежали к окну, к рассвету. И долго смотрели за горизонт где жизней наших нету. Но каждую ночь мы зажигали собственную луну.
И то что мы творили сами видили по утру.

Хоть мы и не знали кто в самом деле, но трогали белый лист.
Не важно как и во что влезали лишь бы он не был чист.


Рецензии