Пару слогов с утра
Напишите, друзья, пару слогов с утра,
Про здоровье, дела, упадёт с плеч гора.
Я пойму: не один, проигравший войну,
В окруженье морщин, распущу седину.
Борода – не беда, и протезы зубов,
Позабыть навсегда, мне прилично любовь!
Буду внуков учить, глядя мило в глаза,
По заветам, как жить, цвела рода лоза,
Созревали плоды, на камнях без воды,
Чтоб остались в местах, где родились следы!
Соки – силы отдав, из плоти, не жалеть,
Чтобы так же, как я, не пришлось им болеть!
Улыбались умней, взгляд на мир веселей,
И двуглавый орел, не казался злодей!
Не мечтали года, изменить всю страну,
Не убили братья, что раздули войну.
Санкции от врагов, 20G – глобализм,
Без оков и рогов, познать социализм!
Напишите, друзья, с утра в сайте слова,
Я не сплю под луной, что болит голова.
Мысли чаще в ночи: Доживу до утра?
Не отвечу, шутя - Вынесли со двора!
09.07.2017 Мартьянов В.И.
Свидетельство о публикации №117070905937