Верните мне Донбасс!
Я вас прошу, верните мне,
Верните мне сейчас
Любимый мой Израненный,
Разрушенный Донбасс!
Верните мне спокойствие
Счастливых прежних дней,
Знакомые улыбки
Прохожих и друзей.
Верните ритм рабочий –
Заводов, фабрик, шахт
Хватит мозги морочить,
Что пропадем без вас!
Уступки, послабления,
Кому теперь нужны?
Вы гости здесь не прошены
Уйдите по – хорошему,
Мы не хотим ВОЙНЫ!
…Все силы вложим – СПРАВИМСЯ!
Все восстановим - ПРАВИЛЬНО!
Вернем Донбассу - Славу, Величие и Честь!
Прошу вас по – хорошему,
Побойтесь суда Божьего,
Будь проклят войны час!
Верните мне любимой мой
ИЗРАНЕННЫЙ, РАЗРУШЕННЫЙ,
НЕСЛОМЛЕННЫЙ ДОНБАСС!!!
Июль 2017 года
Свидетельство о публикации №117070905924