О Сибирской Прародине шумеров. 09. 07. 2017 г

     О  СИБИРСКОЙ  ПРАРОДИНЕ
     ШУМЕРОВ

Мы в слове древности «Сумеру»*
заменим букву «эС» на «Ша»
и сразу перейдём к «Шумеру».
Замена тем и хороша,
что видим так же весь процесс:
Суть не в замене «Ша» и «эС».
Индус, к примеру, вместо «Шива»
свободно произносит «Сива».
Здесь видим ясно, милый друг,
движенье с Севера на Юг,
которым предки наши шли
из погибающей Арктиды.**
Два этих слова помогли бы
понять, куда они дошли.
По надписям на черепках
конкретизируем тот Путь.
И Суть не в глиняных горшках,
а в самой письменности Суть!
Спустя века мы от Сумеру
через Сибирь*** пройдём к Шумеру.
Естественно, был и Кавказ
в движении народных масс.
В шумерском эпосе,**** ребята,
есть строки о горе Арата.
Слова «Урарту», «Арарат»,
как указатели стоят.
Пять чётких «точек» на Пути
помогут Истину найти.
А Истина проста, мой друг,
так предки наши шли на юг,
где создавали государства,
цивилизации и царства…
Не говорю уже о том,
что предков наших «новый дом»
после Потопа на планете
есть в Азии и Новом Свете.*****
У англов «summer» значит «лето»:
«Шумер» проглядывает в этом.
Слова – реальная указка
на то, что Истина, не сказка!
__
*  -  Священная гора Северной Прародины Человечества,
      которая в индуизме и буддизме считается Центром
      всех материальных и духовных Вселенных.
** -  она же у славянских Родов называлась так же Ориана
      и Гиперборея.
***-  Открытие Прародины шумеров в среднем Приобье
      советским учёным Г.И. Пелих в 1972 году и
      подтверждённое экспедицией 2012 года Георгия
      Сидорова.   
****- «Гильгамеш и страна бессмертия».
*****-Континенты обеих Америк.
                09.07.2017 г.


Рецензии